Tuesday, 29 September 2009

Visite de la famille + pique-nique à la maison



Un gros Big Up à Franky qui est venu passé quelques jours à Londres avec son frère Tovo et deux amis à eux, David et J-C.





Petite visite près de Buckingham Palace...






...ou nous avons pu croiser Johnny Blaze prendre l'air!!








Visite à Camden Town célèbre pour son marché et ses ambiances artsy et punk.






Un dernier verre avant le retour en France dans un pub sur Westminster.



08/03/09.


L'hiver passé, mes colocs et moi avons profiter du premier weekend ensoleillé pour pique-niquer dans le jardin. De nouveaux colocs venus d'Australie étaient arrivés, nous avions alors profiter de l'occasion pour manger tous ensemble et faire connaissance.



Le thème de la journée était de préparer des plats venant de nos régions respectives...





Nous avons eu droit aux tortillas espagnoles préparées par Juan-Carlos. Tellement bons qu'il ne restait que ces 2 pauvres petites parts se battant en duel avant que je ne les prennes en photos (et que je les mange ensuite!)



Voici un fameux plat d'Urugay dont je ne me rappelle plus du nom malheureusement qui a la particularité d'être composé d'une pâte sucrée mais fourrée aux légumes et au jambon. Original et délicieux! Il avait été préparer par Bettina, la femme de Juan Carlos qui elle vient d'Urugay comme vous l'aurez deviné!


Vous reconnaissez les chips vietnamiennes préparer par Dung Tri, un coloc français, spécialiste de cuisine en tout genre. Il m'a appris à cuire le riz long grain sans cuiseur à riz mais simplement avec une casserole et une assiette après tant d'année d'échec! Merci Dung Tri!



Pour un français cela va de soit de penser à ramener du vin et du camembert à ce genre de repas! Et bien figurez vous que ce n'est même pas moi qui en ai eu l'idée mais bien le couple d'australien fraîchement arrivé du pays "down under"! A vrai dire, ils ne voulaient pas cuisiner alors ils se sont dit qu'une bouteille de pinard et une barquette de calemdos passeraient car c'est bien connu, tout le monde adore la cuisine française!


Pour ma part, j'ai simplement préparer une salade de riz, une recette simple et efficace que Déborah m'a gentiment appris quelques semaines avant de partir... Merci Deb, ça m'a bien été utile ce jour là parce qu'il faut dire que je ne suis pas habitué à cuisiner! lol

01/03/09.

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